返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆市穎石实业有限责任公司

彩色透水混凝土,透水地坪,透水混凝土,艺术地坪,压印地坪

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 重庆市穎石实业有限责任公司供应产品 > 玉溪艺术地坪,透水地坪,彩色透水混凝土,压模地坪
玉溪艺术地坪,透水地坪,彩色透水混凝土,压模地坪
点击图片查看原图
产品: 玉溪艺术地坪,透水地坪,彩色透水混凝土,压模地坪
单价: 9.00元/平方米
最小起订量: 100 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-22 17:14
浏览次数: 21
  询价
详细信息

厂价直销

在中国,越来越多的设计师和业主已开始意识到他们设计开发的建设项目中地坪的重要性,如何使地坪具有个性化,同时又适合建筑环境的具体要求已成为一个被广泛研究的课题。近年来压花地坪技术系统因其极强的艺术性,色彩和款式广泛的选择性,已在上海,北京,深圳获得大面积推广和采用,实现了很好的社会效益和市场认可度。

压花地坪的地面色彩,尽显尊崇风范,华贵的表面背后,精湛掩藏强大功能,自然流露,气度非凡。色彩与纹理交相辉映,人文景观新概念,如同凌驾于潮流上方的桥梁,将现代地坪领入未来新境界。

尽管压花地坪的价格比素混凝土高,但与天然材料(如石灰石,块石,毛石,鹅卵石,大理石和花岗岩)相比,仍然要便宜一些。混凝土与以上材料和许多其它材料相比,在不影响结构耐久性的同时,仍然具有漂亮的外观。对于设计者和建造者而言,压花地坪工程通常是形象标志和广告,其引人注目的外观,可为设计者和建造者赢得更多的客户。

1.搅拌:透水地坪拌合物中水泥浆的稠度较大,且数量较少,为了便水泥浆能保证均匀地包裹在骨料上,宜采用强制式搅拌机,搅拌时间为5分钟以上。

2.浇筑:在浇筑之前,路基必须先用水湿润。否则透水地坪快速失水份会减弱骨料间的粘结强度。由于透水地坪拌合物比较干硬,将拌和好的透水地坪和好的透水地坪材料铺在路基上铺平即可。

3.振捣:在浇注过程中不宜强烈振捣或夯实。一般用平板振动器轻振铺平后的透水性混凝土混合料,但必须注意不能使用高频振捣器,否则他会使混凝土过于密实面减少孔隙率,并影响透水效果。同时高频振捣器也会使水泥浆体从粗骨料表面离析出来,流入底部形成一个不透水层,使材料失去透水性。

4.辊压:振捣以后,应进一步采用实心钢管或轻型压路机压实压平透水混凝土拌合料,考虑到拌合料的稠度和周围温度等条件,可能需要多次辊压,但应注意,在辊压前必须清理辊子,以防粘结骨料。

5.养护:透水地坪由于存在大量的孔洞,易失水,干燥很快,所以养护非常重要,尤其是早期养护,要注意避免地坪中水分大量蒸发。通常透水混凝土拆模时间比普通混凝土短,如此其侧面和边缘就会暴露于空气中,应用塑料薄膜或彩条布及时覆盖路面和侧面,以保证湿度和水泥充分水化。透水地坪应在浇注后1天开始洒水养护,淋水时不宜用压力水柱直冲混凝土表面,这样会带走一些水泥浆,造成一些较薄弱的部位,但可在常态的情况下直接从上往下浇水。透水地坪的浇水养护时间应不少于7天。

 
询价单